• 綠地集團高管排名 綠地集團高管薪酬

    誰能頭頂一片綠油油的草原,妻子懷孕了,卻是老板的孩子,還做到語氣平和彬彬有禮,貌似波瀾不驚和妻子聊出軌秘事? 桃色事件女主張雨婷老公可以,這個男人叫史睿生。 婷婷曾是瑞麗模特,曾經也有..

  • 美國重啟對華航班?白宮可沒這么想,但美聯航快撐不下去了...

    美國媒體5月初報道過,作為美國最重要航空公司的之一的美聯航,它們希望6月重啟對華的4條航線。 必須要澄清的是,這只是單方面的想法,任何航線的重啟都不是航空公司單方面說了算的,需要相關..

  • 步步緊逼、華為供應鏈岌岌可危

    2020 年 5月15日,距離華為被美國列入出口管制“實體清單”一周年之際,美國商務部再次發布法規,第一條法規再一次延長臨時通用許可(TGL),第二條修改《出口管理條例》中的直接產品規則,明確切..

  • 黑客掌握大量黑料!勒索特朗普3個億,定金已支付,白宮拒絕評論

    綜合NBC新聞、"國會山報"等多家美國媒體報道,一個網絡犯罪團伙最近黑了一家大型娛樂律師事務所,向其索要4200萬美元(約3億人民幣)的贖金,否則就公布其盜來的名人的法..

您的位置首頁  商業  評論
 266    1 2 3 4 5 6 下一頁 尾頁
齐发国际手机登录