您的位置首頁  品牌  汽車

20萬元級最強悍SUV,福特銳際用實力詮釋3A四驅高性能

  • 來源:互聯網
  • |
  • 2020-05-20
  • |
  • 0 條評論
  • |
  • |
  • T小字 T大字

“到店試駕就給錢,上傳短視頻就收紅包。”

timg?image&quality=80&size=b9999_10000&sec=1590133123807&di=708fe1fd17487cdcdd8d8d5b01c5e86c&imgtype=0&src=http%3A%2F%2Fwww.hugcar.com%2Fcache%2Fimg%2Fjpg%2Fw600_h600%2F6c969d080dc79b416da42843a1f6bba5934cdd7e_jpg.jpg

目前,長安福特“全民瓜分666萬試駕基金”和“全民紅包銳不可當”活動正在火熱進行中,消費者到店試駕即可瓜分666萬試駕基金,拍攝試駕視頻,上傳抖音@#全民紅包銳不可當#即可瓜分30萬現金紅包。

 

在現金紅包的激勵下,全國各地的福特粉們踴躍參與。截至目前,抖音#全民紅包銳不可當#話題已經擁有超過1.2萬個視頻,累計播放量超過1.3億次,參與活動的用戶最高收益已經達到9003.63元。

此前,長安福特還舉辦了“敢來就有禮”、“2020歸0才暖心”、“下訂有禮日賺百元”等暖心活動。在這一系列活動的作用下,長安福特實現了銷量突破,迎來了期待已久的戰略反攻時刻。4月份,長安福特累計銷售新車1.84萬輛,同比增長8%,成功跑贏了大盤,成為了銷量增長最快的品牌之一。

何謂“3A四驅高級性能”?

長安福特4月銷量增長背后,是四驅先鋒SUV銳際的厚積薄發。福特銳際于2019年12月正式上市,目前共有5款配置在售,官方指導價為17.98萬元-21.88萬元。

作為長安福特最新推出的緊湊型SUV,銳際最大的產品亮點可被概括為3A高級性能和3i智慧科技。所謂3A高級性能是指同級唯一可分離四驅、同級最強高響應動力、超越同級鋁合金懸架。

 

在長安福特4S店,汽車頭條App見到了這輛四驅先鋒SUV,并對其3A高級性能進行了簡單的體驗。

福特銳際的AWD可分離智能四驅系統能夠根據車輛的行駛狀態,自動分配前后軸扭矩,可以實現100:0-50:50的扭矩分配。在通過冰雪、砂石、泥濘等復雜路面時,能夠在在毫秒間完成四輪扭矩的精準分配,從而幫助駕駛員順利脫困。

 

另一方面,在鋪裝路面行駛時,福特銳際可自動斷開后橋動力,動力全部被傳遞至前橋。在此工況下,福特銳際與普通的前驅車沒有任何區別。正因如此,福特銳際在具備四驅車型高通過性能的同時,還成功實現了低油耗,其綜合工況油耗僅為7.5L/100km。

 

福特銳際配備第四代EcoBoost雙渦流渦輪增壓直噴2.0T發動機+8速手自一體變速箱,最大功率182kW,最大扭矩393Nm。除經過奔馳AMG、奧迪Sport等高性能調校的機器之外,這可能是我們能買到的動力最強的一臺2.0T發動機。同級最強的動力儲備帶來了令人驚嘆的加速性能,福特銳際百公里加速僅為7.5秒。放在以前,這是一臺運動型車才能達到的水平。

 

同級最強的動力之外,福特銳際還具備靈敏的動力響應性。這臺第四代EcoBoost從2000轉起就可以輸出345Nm的扭矩,直到5000轉都可保持在345Nm以上的扭矩輸出。因此,無論是在低速、中速還是高速的行駛狀態下,都能獲得酣暢淋漓的加速體驗。

 

福特銳際還配備了超越同級的鋁合金懸架,其懸架的下控制臂全部應用了鋁合金材質,相比傳統的鑄鐵材質,減重超過50%。俗話說“簧下一公斤,簧上十公斤”,輕量化的懸架極大提升了車輛的操控性和舒適性,我相信,無論是山路劈彎還是帶娃買菜,這臺四驅先鋒SUV都不會讓你失望。

 

在快速過彎時,其前懸架能夠做到快速響應,從而嚴格執行駕駛員的轉向意圖。在輕柔駕駛時,輕量化的懸架能夠大幅降低車輪共振,通過一些顛簸路段時也感覺如履平地。

 

通過同級唯一可分離四驅、同級最強高響應動力和超越同級鋁合金懸架,福特銳際撐起了四驅先鋒SUV的定位,同時也具備了撼動同級的能力,這種能力讓它獲得了大批粉絲。

福特車主的福特情懷

在長安福特4S店的門前,我遇到了一位前來提車的銳際車主。這位車主來自河北張家口,他是一位八年的福克斯老車主,憑借對福特品牌的信賴和認可,讓他在消費升級時再次選擇了長安福特。

 

事實上,這位福特老車主在選購第二臺車的時候也不是沒有猶豫過。他告訴我,選車時還對比過廣本皓影和大眾皓影,但最終還是放棄了這兩款車型,原因是“三大件不如福特銳際”。

“福特銳際的動力總成在這三款車中是最強的,還配備了先進的四驅系統,在底盤上也是最下本的,我非常在意汽車的操控,所以最終選擇了銳際。”站在自己的愛車旁,聽著這位銳際車主講述他的選車歷程,我能夠清晰地感受到他對汽車的熱愛和對福特品牌的認可。

 

萬千福特車主的信賴和認可匯聚到一起,讓這一百年品牌在2020年的中國重新煥發了生機。在福特品牌百年的歷史長河中,它經歷過輝煌,也跌到過低谷,它積累了豐富的應對經驗和智慧,使其在輝煌時不驕不躁,低谷時不棄不餒。

我們看到,從2019年起長安福特開始苦練內功,先是堅持“以銷定產”策略,讓近50%的經銷商盈利,并向著80%的目標進發;而后又貫徹落實福特中國“產品330計劃”,推出福克斯Active、新銳界、新銳界ST、金牛座、銳際等多款車型,實現了以“中國速度”在中國市場推出最具競爭力的產品和服務的這一目標。

根據計劃,從2019年到2021年底,長安福特陸續投放至少18款新產品,其中包括5款新能源車型,在科技創新與應用層面上從中國消費者需求出發,最大程度滿足中國消費者的購車需求。

可以預見的是,隨著“全民紅包銳不可當”等創意活動的火熱進行和新產品的推陳出新,長安福特在華銷量還將進一步迎來回暖。正如電影《至暗時刻》里的那句臺詞:沒有最終的成功,也沒有致命的失敗,重要的是繼續前進的勇氣。

免責聲明:本站所有信息均搜集自互聯網,并不代表本站觀點,本站不對其真實合法性負責。如有信息侵犯了您的權益,請告知,本站將立刻處理。聯系QQ:1640731186
  • 標簽:穿越之醉紅顏
  • 編輯:金泰熙
  • 相關文章
齐发国际手机登录