• 被嫌棄的汽車銷售的一生

    消費者對4S店的怒火是永無止境的。 從一月到十二月,每家4S店的售后區內,總是有節奏地傳來暴躁老哥與發動機異響同頻的轟鳴,以及售后經理比潤滑油更加四兩撥千斤的回應。 如果沒有,那說..

  • 奔馳開門直播,“煮茶論禮”為哪般?

    5月18日,世界博物館日,奔馳做了一場非典型的直播。 說它是非典型,原因在于這并不是一場充斥了半價誘惑、八星八鉆叫賣式的賣場式直播,而是通過三個可選式的情節菜單,讓消費者有所選擇的..

  • 20萬元級最強悍SUV,福特銳際用實力詮釋3A四驅高性能

    “到店試駕就給錢,上傳短視頻就收紅包。” 目前,長安福特“全民瓜分666萬試駕基金”和“全民紅包銳不可當”活動正在火熱進行中,消費者到店試駕即可瓜分666萬試駕基金,拍攝試駕視頻,上傳..

  • 為什么汽車在B站無存在感?我們拆解了30個品牌賬號

    打開B站,在哪里能找到“汽車”板塊呢? 在首頁各大板塊的標簽中,找到位置較為靠后的科技板塊,在科技板塊的最后一欄可以看到“汽車”子版塊。 將“汽車”設為“科技”的子版塊,這樣隱秘的..

您的位置首頁  品牌  汽車
 527    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁 尾頁
齐发国际手机登录