• 艾爾斯巖度假村烏魯魯駱駝杯大賽

    艾爾斯巖度假村(Ayers Rock Resort)將與烏魯魯賽駱駝俱樂部(Uluru Camel Racing Club Inc)聯手承辦精彩紛呈的烏魯魯駱駝杯文化慶典(Uluru Camel Cup),活動..

  • 人間天堂 馬爾代夫十大最美島嶼

    馬爾代夫位于斯里蘭卡南方的海域里,由露出水面及部分露出水面的大大小小近兩千個珊瑚島組成。首選有特色的島嶼。馬爾代夫的十大美島當然是首選,但是也要考慮價..

  • 四月出境游迎來一個小淡季海島之旅超劃算

    “4月份天氣變暖,人們可選擇的旅行目的地逐漸增多,去海島的游客比重逐漸減少,海島游迎來一個小淡季。” 旅行社工作人員表示,這個時候的海島不僅價格低,而且..

  • 日本富士山下油菜花悉數綻放 (圖)

    蜿蜒于油菜田近旁、俗稱“全景道路”的市區道路上,沿途約2公里種植的約150株櫻花樹,目前已開至8分明艷。游客們可盡情欣賞富士山與點綴春天的花朵、交相輝映之美..

您的位置首頁  地產  文旅
 3059    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁 尾頁
齐发国际手机登录